最後のダイエット記録㉔「豚しゃぶを食べるべきポイント」
今日は後輩が来とりますゆえ、手短に(`・ω・´)
本日の記録
朝
朝、何故かまた撮り忘れてしまう(ノД`)・゜・。
ごはん120g、納豆、ローストビーフ、きゅうりと梅のたたき、大根ミックスサラダ、トウモロコシ、ミニトマト1個、アボカド中の半玉。
きゅうりと梅のたたき、トウモロコシはいつもの量
昼
夜
豚しゃぶ~
後輩が泊まりに来ているので上の長皿や、小鉢のアボカドは半量づつたべました。
約900-1050㎉
P【たんぱく質】60-70
F【脂質】30-35
C【炭水化物】100-110
先生からのご指導
豚肉には疲労回復に効果的なビタミンB2が豊富で夜に食べるとさらに良く、
茹でることで余分な脂も落ちてとてもいいです!
とのこと。
まとめの一句
スピーチの 添削をする 長き夜
明日友人代表をするそうで、添削したりとか、アドバイスなうです。
ここまで読んでいただきありがとうございました(*^▽^*)